Как сегодня живет «куколка с обложки» Анастасия Князева

А. Князевой исполнилось 7 лет. Юная модель пошла в 1-й класс. У девочки за плечами уже имеется внушительный опыт работы моделью и титул самой красивой девочки в мире. Как же Настя пришла к славе, и как она живет сейчас, читайте далее.

Мамины мечты
С малых лет окружающие твердили, что девочка похожа на куколку — красивые розовые губки, большие голубые глаза, черные ресницы, и длинные волосы. И мама решила отправить анкету в одно из столичных модельных агентств. Ответ она получила достаточно быстро.

Талант с пеленок
Впервые Анастасия приняла участие в рекламных съемках, когда ей было всего 2,5. Девочка держалась естественно, достаточно уверенно, словно талант модели заложен в ней с рождения.

Мировая популярность
Директор агентства предложил маме юной модели создать аккаунт в Instagram, который очень скоро стал популярным. Снимки Настеньки разлетелись по всей Сети. Некоторое время спустя, выяснилось, что Daily Mail присудила Князевой титул самой красивой девочки в мире. После этого предложения сотрудничества посыпались со всего мира.

Родители-миллионеры
У девочки есть много поклонников. Правда, не обошлось и без тех, кто высказал мнение, что титул для Насти просто купили ее родители-миллионеры. Но, реальность оказалась совсем не такой — мама Насти обычный экономист, а папа работает с автомобилями. Они простая семья.

Гонорары
О гонорарах дочери мама скромно молчит. Она никогда не озвучивала суммы, которые зарабатывает Анастасия.

Обратная сторона популярности
В школе дети начали проявлять любопытство, узнав в своей однокласснице звезду мирового подиума. Родителям пришлось объяснять растерянной малышке, что они просто хотят поближе познакомиться с популярной девочкой. Сама же Настя не осознает своей бешеной популярности.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago