«Мне на все наплевать!»: Седакова снялась без нижнего белья. Бывшая солистка «ВИА Гры» без стеснения демонстрирует пикантные снимки

У артистки подрастает трое детей. Дочь Анны Седоковой Моника живет в США с папой, и певица переживает, что другие наследники, Алина и Гектор, не могут общаться с сестрой так часто, как хотелось бы.

Ну а поклонников волнует поведение исполнительницы: многие осуждают то, что бывшая солистка «ВИА Гры» без стеснения демонстрирует пикантные снимки, которые могут увидеть ее маленькие дети. Однако звезда не считает, что рождение малышей обязывает женщин стать затворницами и забыть о развлечениях и личной жизни. В ответ хейтерам Седокова сняла клип «Я же мать», разрушающий стереотипы того, как быть родительницей.

«Мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения. Быть мамой — не означает отказаться от себя, не означает забить на себя. Быть мамой — значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь с еще большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью», — заявила Анна в микроблоге.

Седокова не намерена вдохновлять поклонниц поступать, как она. Однако личный опыт убедил певицу, что лучше оставаться активной и заниматься творчеством, чем запирать себя в четырех стенах.

«У меня был период, когда я в семейной жизни замкнулась, сидела дома и лишь готовила, но это не сработало. Этот период закончился для меня разводом и абсолютным отказом от себя и своей реализации, — отмечает Анна. — Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно».

За создание нового ролика звезда поблагодарила Алана Бадоева, который, по словам певицы, прочувствовал ее волну. «Он показал, как мама продолжает «дэнсить», — добавила артистка.

В самом начале видео Анна появляется в кадре без нижнего белья. На протяжении ролика звезда меняет один провокационный образ за другим: гуляет в боди с коляской, танцует полуобнаженная в брызгах шампанского, совершает опасные трюки на мотоцикле. При этом Седокова высмеивает представления о быте матерей — сидит в халате с маской на лице. В конце клипа певица говорит по телефону с ребенком, как ни в чем не бывало, сообщая, что закончила дела и едет домой.

Мнения поклонников о новой работе Седоковой разделились. Многим клип пришелся по вкусу. «Очень круто, просто бомба. Шикарно. Как мама, скажу, это вызов обществу, мама — это живой человек, который тоже хочет жить, отдыхать, веселиться, а не закрыться в четырех стенах и стирать пеленки», — отметили пользователи. «Я вас обожаю и абсолютно согласна с тем, что когда девушка становится мамой, она не должна забывать о себе, нужно стремиться быть еще лучше», — подчеркнули подписчики.

Поклонники считают певицу смелой и открытой. К тому же, во многих интервью артистка признавалась, что показная сексуальность — лишь одна сторона ее личности. На самом деле Анна очень ранима.

Однако хейтеры вновь осудили звезду за откровенность и призвали ее стать скромнее. «Гулящая мать — горе в семье. Остановитесь уже и прекратите провокации», — попросили подписчики.

1 - 1
Posted by tony/Posted ago