То, что случилось с Агилерой в Питере, врагу не пожелаешь

Поп-звезда Кристина Агилера посетила Россию в рамках мирового турне. Певица исполнила лучшие хиты за 20-летнюю карьеру, а также несколько новых композиций, которые вошли в ее новую пластинку.

Первой остановкой Агилеры стал Петербург, где накануне она собрала 12-тысячный Ледовый дворец. Отметим, что ранее Кристина приезжала в Россию несколько раз и даже была хэдлайнером премии «МУЗ-ТВ» в 2007 году. Кроме того, исполнительница выступала на корпоративных мероприятиях, а вот сольный концерт зрители увидели впервые.

Супертехнологичное шоу началось с небольшого форс-мажора: запев первую композицию Bionic, Агилера упала, сходя с лестницы на сцену. Судя по всему, звезда не сильно ушиблась, а бдительные танцоры сразу же подхватили артистку, и концерт продолжился. Было заметно, что после досадного недоразумения 38-летняя Кристина старалась двигаться осторожнее.

За полтора часа шоу поп-звезда исполнила 23 композиции, среди них знаменитые: Fighter, Lady Marmelade, Genie in a Bottle. Концерт был разбит на шесть актов, которые символизировали определенные этапы в творчестве американской артистки. За время пребывания на сцене Агилера успела сменить десяток костюмов, убегая за кулисы после каждых двух песен.

Как рассказали организаторы, представители корпорации PMI, Кристина приехала в Санкт-Петербург накануне и днем успела не только провести репетицию, но и прогуляться по центру города. В социальных сетях она опубликовала снимки Казанского собора, Спаса на Крови, канала Грибоедова и других достопримечательностей Северной столицы.

«Я счастлива оказаться в вашем прекрасном городе и рада сегодня вместе с вами вспомнить песни из моих предыдущих альбомов. Я всегда знала, что сцена — мой дом», — сказала Агилера.

1 - 1
Posted by tony/Posted ago