Известный комик скончался прямо во время выступления

Индийский стендап-комик Манджунат Найду скончался во время выступления в дубайском отеле Clavichord Signature. В программе вечера принимали участие несколько известных артистов, Найду вышел на сцену последним.

По словам пиар-менеджера отеля, он сразу же признался зрителям, что чувствует нарастающее беспокойство, после чего начал задыхаться и сел на стоящую рядом скамейку. Публика подумала, что это часть представления и не сразу поняла, что 36-летнему мужчине стало плохо и становилось еще хуже.

Но комик продолжил смешить зал, после чего неожиданно упал на пол. Через три минуты на сцену выбежали организаторы мероприятия и сотрудники отеля, которые принялись оказывать артисту первую помощь. Сразу же вызвали скорую, которая приехала через несколько минут. Медработники пытались спасти комика: сделали непрямой массаж сердца, затем вкололи адреналин. Реанимационные мероприятия продолжались в течение получаса, но не дали результатов. Найду умер от остановки сердца, не приходя в сознание.

Смерть 36-летнего Найду, широко известного в Дубае, стала шоком для друзей и коллег. Они до сих пор не могут поверить в случившееся и выражают соболезнования близким юмориста в социальных сетях. Многие отмечают необыкновенный талант Манджунату: он был как блестящим импровизатором, так и большим драматическим артистом.

Друг покойного Куреши отметил, что комик имел ласковое прозвище «Манго» и часто пользовался этим псевдонимом на сцене. «Он всегда был веселым, имел много целей. Его не сломило даже то, что он рано потерял родителей», — вспоминает приятель звезды.

Куреши также отметил, что Найду строил грандиозные планы на будущее и скоро собирался жениться. Возлюбленную он встретил в Дубае, куда переехал в 2007 году, окончив модельную школу и став частью команды Virgin Active Health Club. Последние пять лет комик профессионально занимался стендапом и выступал на различных площадках.

1 - 1
Posted by tony/Posted ago