Как Кейт Миддлтон пережила разрыв с принцем

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году, и сейчас воспитывают троих детей: 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 4-месячного Луи. Но не все знают, что Кейт и Уильям не всегда были «счастливы вместе» – в их отношениях, начавшихся в 2005 году, бывали серьезные разлады и даже расставание. О последнем на днях вспомнили репортеры издания Express. Оказывается, что после брейкапа в 2007 году Кейт даже решила уехать из Англии – будущая герцогиня и ее мама Кэрол Миддлтон отправились в Дублин, Ирландия.

Смена обстановки помогла девушке справиться с эмоциями от разрыва. Впрочем, очень долго переживать не пришлось – расставшись в марте, Кейт и принц Уильям возобновили отношения через полгода, в августе.

Позже Кейт с благодарностью будет вспоминать об этом периоде: «В то время меня это очень расстраивало, но думаю, что благодаря этому я стала сильнее. Ты узнаешь о себе что-то, чего раньше не понимал.

Думаю, что когда ты молод, отношения могут поглотить тебя. Поэтому я действительно ценила то время, которое могла уделить себе, даже если тогда этого не осознавала».

Как бы там ни было, все, что ни происходит – к лучшему. И если вы когда-либо засомневаетесь в этом, вспомните о Кейт Миддлтон.

1 - 1
Posted by tony/Posted ago