Тилль Линдеманн выступает в шубке Светланы Лободы

Или наоборот.





Забавный коллаж Тилля Линдеманна и Светланы Лободы появился в сети. Поклонники заметили, что звезды периодически появляются на публике в одной и той же шубе. Ну, или в одинаковых изделиях из розового искусственного меха.

Лобода, которая уже почти два года интригует общественность своими отношениями с лидером группы Rammstein, лишь подлила масла в огонь обсуждений, когда опубликовала снимок в своем личном блоге. Фанаты решили, что Тилль и Светлана могут меняться одеждой, как это часто делают влюбленные.Что они и обсудили на фанатских форумах, так как певица на всякий случай отключила возможность комментирования в этой публикации.

Кстати, если поначалу люди были уверены, что двух звезд действительно связывают романтические чувства и свою младшую дочь Тильду Лобода родила именно от Тилля, то сейчас многие склоняются к тому, что это пиар-история. Лобода же всегда на прямые вопросы отвечает, что не может рассказать всей правды, так как связана контрактом о неразглашении. И многозначительно улыбается.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн шокировали жестокой сексуальной сценой

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн шокировали жестокой сексуальной сценой
ПОДРОБНЕЕ

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago