Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом

Похоже, Лиза Адаменко ведет двойную игру, борясь за сердце главного героя шоу «Холостяк» Антона Криворотова. Скандальная модель продолжает общение с бойфрендом Кириллом Дубровиным, более известным под сценическим псевдонимом Рептар.

Лиза АдаменкоЛиза Адаменко

У пары был бурный роман до начала съемок популярного шоу на ТНТ, но и во время них она продолжала созваниваться. К слову, влюбленным есть, что вспомнить. Так, недавно они отдыхали в Барселоне, где с Адаменко произошел неприятный инцидент. Девушка хотела сделать фото местной достопримечательности, стала пятиться назад и поскользнулась. «В это время она находилось на стене высотой в два с половиной этажа, откуда сорвалась, сделав сальто в воздухе», — рассказал «СтарХиту» Кирилл.

18-летняя супруга олигарха обвинила его в побоях

Рэпер тут же вызвал скорую. Приехавшие на место инцидента медики госпитализировали Лизу. Благо, девушка отделалась не слишком серьезными травмами и могла полноценно принимать участие в «Холостяке».

Еще недавно Рептар и Адаменко скрывали свой романЕще недавно Рептар и Адаменко скрывали свой роман

Буквально на днях Дубровин выпустил трек под названием «Падаю вниз», которую посвятил тем, кто разбивал его сердце. «Это мой первый «сопливый» трек. На протяжении пяти лет у меня были отношения. Посвящен ли он бывшей или Лизе, которая стала камнем преткновения моим прошлым отношениям — думайте сами», — заинтриговал музыкант.

Кирилла совершенно не смущает скандальное прошлое Адаменко — он готов ждать ее с шоу. Напомним, достигнув совершеннолетия, модель вышла замуж за топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Правда, этот брак не стал долгим. Красавица публично обвинила супруга в насилии.

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», — откровенничала она года три назад.

Кирилл ДубровинКирилл Дубровин

Иванов, в свою очередь, обвинял Лизу в неверности, но она пыталась оправдываться. 

«Я не изменяла мужу. В тот момент мы уже расстались и у меня были отношения с одним американцем. Мы не живем вместе с ноября. Видео с ним было в моем «айпаде», но его тоже взломали, и это видео мне на почту прислал мой бывший муж. Позже моя почта также была взломана, как и абсолютно все мои соцсети. Бог простит моего мужа, и я прощу, но я никому ничего плохого не сделала, и я не знаю, зачем нужно было предавать меня таким образом», — уверяла Адаменко.

А как красиво все начиналось: модель не упускала случая продемонстрировать искренние чувства к супругу и просила хейтеров отстать от нее с обвинениями в корысти. «Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас бред и дикую ложь, якобы множество моделей — любовницы, содержанки, эскортницы… Так пишете же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то, и они модели, и их очень много, и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Ну смешно, низко — пишете же про этих людей — про любовников и любовниц (хотя людьми их вряд ли назовешь), а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке!» — возмущалась девушка.

Фото: Instagram, личный архив

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago