Виктор Дробыш о сотрудничестве с Наргиз: «Подписали контракт с благословения Макса Фадеева»

Вчера в Сети появилась информация, что Наргиз, которая в прошлом году со скандалом ушла от продюсера Максима Фадеева, начала сотрудничество с Виктором Дробышем. Детали закулисья шоу-бизнеса узнал «СтарХит».

Наргиз ЗакироваНаргиз Закирова

В прошлом году Наргиз скандально рассталась с Максимом Фадеевым, с которым сотрудничала более шести лет. Причиной стал конфликт интересов, потребительское отношение со стороны Макса, а также неудовлетворенность артистки работой его продюсерского центра. Мол, никто не заботился о пиар-продвижении, организации эфиров и интервью, а гастроли проходили в одних и тех же маленьких городах. Также Наргиз обвинила Фадеева в сокрытии части прибыли от ее выступлений. После всего этого контракт между ними был расторгнут, а наставник запретил певице исполнять созданные им песни — в числе которых хиты «Нежность и «Вдвоем». После нескольких месяцев свободного полета, эпатажная звезда решилась снова стать частью продюсерского центра, на этот раз — Виктора Дробыша.

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

«Мы сошлись полюбовно, — прокомментировал «СтарХиту» Виктор Яковлевич. — Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и не против, а также с благословения Максима Фадеева — начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили».

Продюсерский центр Дробыша будет заниматься организацией концертов артистки, принимать участие в выборе ее репертуара. Также Виктор Яковлевич признался, что чувствует большую ответственность, начиная это сотрудничество. «На кону как-никак моя репутация, а я ей очень дорожу, — продолжает продюсер. — То, что Наргиз сделала с Максом, то, каких высот она достигла, это очень круто. Моя задача — как минимум, удержать результат, и как максимум — приумножить».

Виктор Дробыш рад началу сотрудничества с певицейВиктор Дробыш рад началу сотрудничества с певицей

Скандальному прошлому новой подопечной Дробыш не придает особого значения. «Мой девиз – жить так, чтобы открыто смотреть всем людям в глаза, — признается продюсер. — И сейчас я доволен, что могу это сделать по отношению к Максу».

Помимо Наргиз, в продюсерском центре Виктора Яковлевича сейчас еще несколько артистов: Слава, Стас Пьеха, Гузель Хасанова, Даниил Данилевский, Саша Иванов, группа «Чили» и Masstank.

После скандала с Наргиз Максима Фадеева называют Карабасом-Барабасом российского шоу-бизнесаПосле скандала с Наргиз Максима Фадеева называют Карабасом-Барабасом российского шоу-бизнеса

Фото: Gennadiy Usoev, Pavel Kosolapov, Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago