Митя Фомин: «Хочу стать донором спермы!»

Некоторое время назад Митя Фомин признался, что готов стать отцом — ему есть, что сказать и передать наследникам. Певец собирался взять ребенка из детского дома. Пока этим планам не суждено было сбыться, а артист решил, что все-таки хотел бы иметь собственных детей. И ради этого готов предоставить свой генетический материал.

Митя ФоминМитя Фомин

Певец всю жизнь посвятил музыкальной карьере, поэтому не успел реализоваться как семьянин. Однако, он не отчаивается. «Одинокие люди в современном мире — это уже не приговор, а, скорее, тенденция, — считает Митя. — Многие сегодня по самым разным причинам не могут обзавестись семьей, но при этом думают о будущем». Вот и музыкант несколько лет назад почувствовал, что полностью готов к детям. Сначала Митя собирался взять на воспитание ребенка из детского дома, где, кстати, часто выступает с благотворительными концертами. Однажды ему даже предлагали на усыновление сразу трех малышей, но к такой многочисленной ответственности певец оказался морально не готов. А сейчас он понял, что хотел бы иметь собственного, родного по крови, малыша. И ради того, чтобы испытать долгожданное счастье отцовства Фомин планирует прибегнуть к современным технологиям.

По мнению певца, в нашей стране достаточное количество самостоятельных женщин, которые реализовали себя в работе, в бизнесе, но пока не создали семью, хотя к детям давно готовы. Вопрос только в материале — в хороших генах. Как раз у Фомина, по его собственным словам, гены отличные, прекрасная наследственность и отменное здоровье.

Один на двоих: Митя Фомин познакомил своих детей

«Я бы хотел воспользоваться шансом, который дает современная медицина, — делится Митя со «СтарХитом». — И выступить донором спермы, но только, если буду уверен, что у ребенка будет настоящая мать и семья. Готов общаться с девушками, которые находятся в поисках качественного семени».У певца уже есть два крестника, но он мечтает о своих детяхУ певца уже есть два крестника, но он мечтает о своих детях

При этом у артиста есть принципиальное условие — будущее своего малыша он видит с женщиной, которая готова к детям и мечтает о них, а от самого артиста хочет именно ребенка и ничего более. Если все получится, Фомин намерен поддерживать с семьей теплые отношения и участвовать в воспитании чада. Опыт общения с детьми у Фомина огромный. Возможно, вы не знали, но по первому образованию он врач-педиатр. Кроме того у певца имеются два крестника — дочь певицы Тани Терешиной и телеведущего Славы Никитина Арис и сын хоккеиста Игоря Волкова и фитнес-модели Надежды Волковой  Игорь, с которыми он старается по возможности проводить время. «Так как мальчик живет в Калининграде, видимся мы нечасто, — рассказывал «СтарХиту» Фомин. — Сейчас крестник активно увлекся хоккеем, пошел по стопам отца, пропадает на тренировках на катке, и вся семья пророчит ему карьеру хоккеиста. Арис немного старше, она настоящая принцесса и уже артистка, недавно начала выходить на профессиональную сцену в составе girls-бэнда Microb, при этом обожает технику и конструкторы».

И крестному сыну и дочке, кстати, нравится творчество Мити – они просят поставить треки в машине, бывают на его выступлениях. Оба одними из первых услышат и его треки из весеннего альбома «Апрель», который создан в коллаборации с фрешменами Дмитрием Пермяковым и Антоном Моревым в экспериментальном жанре soul-electro-pop, и выходит в конце марта. «Для любимых крестников всегда забронированы лучшие места на любом моем выступлении, — улыбается певец. — И 26 апреля жду их вместе с родителями на своем концерте в «Руки Вверх бар» — где, собственно, и состоится презентация новой пластинки».

Фото: Антон Дубицкий, личный архив

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago