На звезду сериала «Кадетство» завели уголовное дело

Кириллу Емельянову грозят штраф и исправительные работы.





Актер Кирилл Емельянов, прославившийся своей ролью в сериале «Кадетство», поплатился за свое поведение.

Как известно, вчера его задержали и доставили в отделение полиции после того, как актер набросился с кулаками на бригаду врачей. Скорая примчала по вызову. Подруга актера вызвала медиков. Девушка объяснила, что Кирилл вернулся со съемок, выпил и внезапно потерял сознание. 

Скорая приехала, когда парень был в бессознательном состоянии. Но когда медики проводили реанимационные действия, пытаясь привести пациента в чувство, Емельянов пришел в себя и набросился на них с кулаками. Теперь Емельянову грозит два уголовных дела: за избиение врача (тот написал заявление на буйного пациента) и за оскорбление сотрудников полиции. Подругой Емельянова оказалась модель Екатерина Бобкова, которая пила вместе с актером. Сейчас девушка проходит по делу как свидетельница.   

Забавно, что недавно девушка уже проходила свидетельницей по другому громкому делу — футболистов Кокорина и Мамаева. Но это уже совсем другая история.

Что касается Кирилла, то Следственный комитет завел на него уголовное дело. Актеру грозит статья 319 — об оскорблении представителя власти. Согласно тексту УК РФ, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением — наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago