Венцеслав Венгржановский женился: репортаж

Экс-участник «ДОМа-2» и его возлюбленная Дарья сегодня расписались в Таганском загсе Москвы. Свидетелями стали Роман Спектр и продюсер Диана Бичарова.

Венцеслав Венгржановский c невестой ДарьейВенцеслав Венгржановский c невестой Дарьей

Около месяца назад девушка получила предложение от бойфренда, и вот сегодня они сказали друг другу заветное «да». Не стала преградой на пути к женитьбе даже пандемия коронавируса, из-за которой многие знаменитости отменили свои планы. В разгар карантина Венцеслав и Дарья появились в Таганском загсе — под руку и абсолютно счастливые.

Свадебный наряд невесты обошелся всего в 50 тысяч рублей, а в от жених, судя по всему, решил не тратиться на дорогой смокинг. Для росписи Дарья выбрала платье с кружевным полупрозрачным лифом и юбкой с воланами, Венцеслав — черные брюки, лакированные ботинки и китайскую рубаху.

Приготовления для будущей миссис Венгржановской начались в шесть утра вместе со стилистом Ильей Малыхиным. «Не могу сказать, что волнуюсь, мне нравится это чувство предвкушения! Просто понимаю, что сегодня — очень важный день, — поделилась со «СтарХитом» Даша.

Невеста со стилистом Ильей МалыхинымНевеста со стилистом Ильей Малыхиным

Сразу же после объявления о помолвке пара начала составлять список гостей. Сегодня среди приглашенных можно было увидеть продюсера и организатора свадьбы Диану Бичарову, экс-участника «ДОМа-2» Никиту Турчина, а также родных невесты. Примечательно, что с мамой возлюбленной Венцеслав познакомился лишь вчера, и, как признался сам, они смогли поладить.

Пьяный Венцеслав Венгржановский спел «Дым сигарет с ментолом» в караоке

«Я очень нервничаю, — поделился с нами жених. — Рад, что это событие — свадьба с Дашей — наконец-то случилось в моей жизни».

На росписи присутствовали только самые близкие парыНа росписи присутствовали только самые близкие пары

К слову, Даша оставила свою девичью фамилию Некрасова. Сразу после росписи счастливые молодожены отправились гулять по Москве. Прежде пара планировала устроить фотосессию в музее на Таганке «Бункер-42», расположенный на глубине 65 метров под землей, но из-за эпидемии посещение культурных мест оказалось под запретом. А уже вечером гости соберутся на банкет, который состоится в ресторане «БалконЪ».

Платье невесты обошлось в 50 тысяч рублейПлатье невесты обошлось в 50 тысяч рублей

Во время прогулки по Москве молодожены и их друзья решили исполнить танец, как у группы Little Big в клипе Uno. Все присутствовавшие надели медицинские маски, которые многие сейчас носят, чтобы не подхватить коронавирус. 

Молодожены с Дианой БичаровойМолодожены с Дианой Бичаровой Венцеслав очень переживал перед торжественным моментомВенцеслав очень переживал перед торжественным моментом

На вечернее торжество в ресторане пришли родственники и самые близкие друзья молодоженов, в том числе и товарищи по проекту «ДОМ-2», и другие звезды. Так, среди приглашенных заметили эпатажного дизайнера Геру Скандала. Гости произнесли прекрасные тосты, после чего слово взяла Даша. 

«Я очень рада видеть сегодня рядом своих близких друзей. Особая благодарность — продюсеру. Именно Диана в свое время познакомила меня с Венцеславом, сказав: «Вот, мол, делай с ним, что хочешь». А я взяла и вышла за него замуж. Надеюсь, наш союз продлится долго»,  — сказала растроганная невеста.

Затем Венцеслав и Дарья вышли на танцпол для традиционного вальса жениха и невесты под песню, исполненную Владимиром Брилевым. 

Ну и, конечно, гости пришли на свадьбу не с пустыми руками. Каждый принес молодой паре свой незабываемый подарок. Причем, некоторые презенты оказались очень даже оригинальными и изрядно повеселили публику. 

Актуально: Никита Турчин дарит паре букет из гречки и туалетной бумагиАктуально: Никита Турчин дарит паре букет из гречки и туалетной бумаги ... и вещи для будущего ребенка… и вещи для будущего ребенка

Как оказалось, Даша тоже приготовила присутствующим подарок, только музыкальный. Девушка призналась, что очень волновалась, репетируя ответственное выступление. Но зрители оценили ее творческие старания. 

Поздравить новобрачных приехали пародисты, которые представили увлекательный номер, примерив образы Андрея Малахова и Елены Малышевой. Но вдруг в самый кульминационный момент в зал ворвался скагдальный шоумен и блогер Дмитрий Торин, который, услышав о свадьбе героев «ДОМа-2», не мог не прийти на их торжество. 

Торин восхитился смелостью молодоженов и организаторов свадьбы, которые устроили свадьбу в разгар эпидемии коронавируса, когда все добровольно уходят на карантин. «Просто пир во время чумы, честное слово!» — восклицал он.

И хотя жених с невестой в один голос стали заявлять, что не приглашали эпатажного шоумена, тот и не думал уходить. Незванный гость подарил паре сбор волшебных трав, которыми нужно окуривать жилище, чтобы в доме всегда царила гармония. 

Венцеслав пытается выгнать Дмитрия ТоринаВенцеслав пытается выгнать Дмитрия Торина

Но одним скандалом дело не окончилось. В самый разгар веселья, когда ведущий уже начал танцевальные конкурсы, в зал вбежала брюнетка. Девушка оказалась общей подругой Венцеслава и Дарьи по имени Валерия. Она пробралась к столу молодых и стала кричать, что беременна от Венгржановского, кинув в него скомканную бумагу, которая, как выяснилось потом, была тестом на беременность с двумя полосками. 

Даша, услышав заявления соперницы, в слезах выбежала из ресторана. Затем начали расходиться и шокированные гости. А к зданию банкетного зала «Балконъ» тем временем подъехала скорая, которую вызвали для Валерии, страдающей паническими атаками.  

Скорая увозит скандалистку, сорвашвую свадьбуСкорая увозит скандалистку, сорвашвую свадьбу

Так неожиданно, на скандальной ноте, закончилась свадьба звезды телепроекта. Сумеет ли простить его Даша, которая уже стала ему законной женой, покажет время.

Напомним, для Венца этот брак стал вторым. Первая его свадьба случилась девять лет назад — тогда он женился на еще одной звезде реалити Екатерине Токаревой. Как утверждала бывшая супруга, расстались они из-за постоянных ссор. 

Фото: архив «СтарХита»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago