Саакашвили заявил о последних днях Украины


10 июня 2020, 08:43

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил о последних днях Украины. По словам бывшего президента Грузии, всё очень плохо и если не действовать быстро — Украины просто не станет.



В эфире телеканала «Украина 24» он заявил о том, что Украина находится на грани распада и это обязательно произойдёт, если Киев вовремя и быстро не проведёт изменения.

«Давайте не будем себя обманывать — очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере», — сказал он. Саакашвили также отметил, что на сегодняшний день всё «очень плохо».

Ранее Саакашвили вышел из себя в прямом эфире после вопроса о практических результатах его реформ. Инцидент случился во время онлайн-конференции с представителями украинского бизнеса.

Саакашвили с ходу заявил, что ему не нравятся такие вопросы, а потом и вовсе начал посылать всех к чёрту. Также глава Национального совета реформ Украины предложил украинцам, ожидающим реформ, самим заняться делом.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago