Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему 19

Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему

Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему 20

Не секрет, что большинство людей воспринимают просьбу одолжить денег со стороны товарищей, коллег или даже родственников, мягко говоря, не со слишком большим энтузиазмом. Ведь давая взаймы, следует быть на сто процентов уверенным в человеке, которому средства передаешь в пользование. Тем не менее есть в нашем мире люди, которые по-настоящему рады, когда к ним обращаются за финансовой помощью. И вот почему.

Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему 21

Всё просто — благодаря таким вот товарно-денежным отношениям можно с лёгкостью понять, каким на самом деле является человек. Ведь одному можно одолжить 500 рублей до обеда и сразу же об этом забыть, но человек вернет средства буквально на следующий день сам об этом напомнив. А есть такие, кому дашь 10 тысяч «до зарплаты», а они об этих деньгах не вспомнят и через 3 месяца. Урок из этого можно вынести очень простой.

Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему 22

Если однажды в жизни вам понадобится какая-либо серьезная помощь, эти люди поведут себя аналогичным образом. Поэтому лучше заранее знать, на кого положиться можно, а на кого не следует.

——

Ещё
Всегда рад, когда меня просят одолжить денег. Вот почему 31
Бьянка неожиданно изменилась: поклонники не узнали любимую исполнительницу