Реклама. ИП Патраков Д. В. ИНН 660502952463 Erid:🔥 [vk.com/zharim_varim_com|ЖАРИМ-ВАРИМ] ПЛОВ Найти всё для готовки ты можешь у нас — vk.com/zharim_varim_com Все готовят плов..
Реклама. ИП Патраков Д. В. ИНН 660502952463 Erid: 2VtzqwJN17g
«Жарим-Варим» — казаны, мангалы, тандыры, саджи.
🔥 [vk.com/zharim_varim_com|ЖАРИМ-ВАРИМ] ПЛОВ
Найти всё для готовки ты можешь у нас — vk.com/zharim_varim_com
Все готовят плов по-разному, делимся с вами нашим фирменным рецептом, который точно приятно удивит и вас, и ваших родных!
🥘 Для рецепта понадобятся:
— Говядина;
— Рис;
— Морковь;
— Лук;
— Курдюк;
— Чеснок;
— Хлопковое масло;
— Соль;
— Специи для плова по вкусу;
— Вода.
Готовку начинаем с нарезки мяса на порционные куски. Следом режем морковь, лук и обжариваем до золотистости. Мелко режем курдюк и растапливаем его в казане. На нем же запечатываем мясо, чтобы соки остались внутри. На мясо выкладываем морковь, лук, добавляем воды, чтобы она закрывала всё примерно на сантиметр. Посыпаем специями и солим. Варим зирвак в течение 40-60 минут. После выкладываем хорошо промытый рис, заливаем еще воды примерно на два сантиметра, солим. Оставляем на среднем огне, пока вода полностью не впитается в рис. На следующем этапе закладываем в казан чеснок, закрываем ляганом, крышкой и оставляем на 10-15 минут на маленьком огне. Спустя это время открываем крышку и наслаждаемся вкуснейшим пловом.
Друзья, всем приятного аппетита! 😉
А если бы и вы хотели попробовать такое блюдо — ставьте лайк и подписывайтесь ❤
Как вам такой рецепт? Делитесь мнением в комментариях 👇
Клип @zharim_varim_com
Автор: ЧП ДТП Пермь
новость от 03.12.2023 10:35