Жители дома на улице Российской в Челябинске несколько дней живут без отопления К нам обратилась..

Жители дома на улице Российской в Челябинске несколько дней живут без отопления

К нам обратилась жительница дома №159 по улице Российской. По ее словам, отопления в доме нет с 9 января. Дома 17 градусов, приходится включать обогреватель.

«Позвонила сегодня в ЖЭК «Теплый дом», спросив, что случилось с отоплением. На что получила ответ, что УСТЭК не дает параметры, позвонила в УСТЭК, они переправили обратно в ЖЭК. Позвонив в очередной раз в ЖЭК, они мне ответили, что в 14:00 запланировано собрание с УСТЭК, мол ждите. В 15:00 со слов ЖЭКа, перезапустили отопление и сказали ждать 1,5 часа, позвонив через обозначенное время и объяснив, что ничего не поменялось, мне порекомендовали звонить в аварийную, так как их рабочий день подходил к концу.

Звонки в аварийную Ремжилзаказчика эффекта не принесли, отпрявляя в неработающий ЖЭК. Городская аварийная заявки тоже не принимает. В сотый раз позвонив в аварийную Ремжилзаказчика в 18:30, нам ответили ждать 21:00, они должны были принять решение с представителями УСТЭК. В итоге позвонив в 21:07, чтобы узнать решение, я разговариваю с автоответчиком, который предлагает мне отставить своё сообщение после звукового сигнала.

В квартире 17 градусов, постоянно работает ветерок. В городской аварийной мне предлагают жаловаться в ГЖИ, но вот проблема, все они работают с утра. Куда ещё обращаться я уже не знаю, дома дети, которые только что переболели. Отопления нет во всем доме», — рассказала наша читательница.

Жители дома на улице Российской в Челябинске несколько дней живут без отопления

К нам обратилась..

Автор: Челябинск
новость от 11.01.2024 05:00

Похожие статьи